Sempat Diisukan Bergabung Dengan Arsenal, Vardy Menolak Tawaran Tersebut

Posted by in Berita Bola | Comments Off on Sempat Diisukan Bergabung Dengan Arsenal, Vardy Menolak Tawaran Tersebut

LIGA PREMIER INGGRIS – Sempat Diisukan Bergabung Dengan Arsenal, Vardy Menolak Tawaran Tersebut – Striker Leicester City yakni Jamie Vardy yang sebelumnya sempat dikabarkan akan segera bergabung dengan The Gunners Arsenal kini justru bertolak belakang. Vardy dikabarkan berniat menolak tawaran yang diajukan oleh kubu Arsenal dan tetap membela The Foxes pada musim depan.

Vardy yang sukses membawa tim nya Leicester City menjuarai gelar Liga Primer Inggris periode musim 2015-2016 lalu membuat nama nya mencuat, tidak heran jika pemain tersebut kini menjadi perbincangan banyak pihak terkait masa depan nya. Arsenal dalam hal ini dikabarkan sempat mendatangkan Vardy ke Emirates Stadium, namun seiring dengan waktu isu tersebut terkesan menguap dimana Vardy rencananya akan menolak tawaran tersebut.

Sukses bersama dengan The Foxes membuat banyak klub elit yang berniat untuk mendapatkan dirinya. Salah satunya ialah Arsenal, kabarnya Arsenal telah menyiapkan klausul pembelian sebesar 20 juta Pounds atau setara dengan Rp.385 Miliar untuk striker yang berusia 29 tahun tersebut. The Gunners juga diberitakan akan mendapatkan bayaran sebesar 120 Ribu Pounds atau sebesar Rp.2,3 Miliar per minggu nya.

Sejak membela The Foxes pada musim lalu, Vardy telah berhasil mencetak sebanyak 24 gol dalam jumlah 36 laga yang dijalani selama satu musim. Vardy juga mampu mencatatkan namanya sebagai pencetak gol terbanyak kedua setelah kalah gol atas Harry Kane. (ax)